Überzeugte Eltern meinen, ...

... die Kita - Tuusigfüessler ist für unsere Kinder ein Ort, wo sie in toller Naturumgebung mit viel Spass, Freude, Kompetenz und Engagement ihren individuellen Bedürfnissen entsprechend betreut werden. Der überaus wertschätzende Umgang den Kindern und Eltern gegenüber, sorgt dafür, dass man die Kinder jeden Morgen gern in die Kita bringt, weil man weiss, dass sie in den besten Händen sind.

(Mutter von 2 Kita Kindern)

... wir schätzen die Lage der Kita sehr, da dort sehr wenig Verkehr ist und sehr viel Natur rund herum ist. Der Garten ist enorm gross und bietet den Kindern genügend Freiraum. Die Ausflüge mit den Kindern in den Wald oder die vielen Spaziergänge unter anderem zum Bauernhof gefallen uns und vor allem den Kindern sehr gut. Die Mitarbeiter empfinden wir als sehr offen und kompetent. Die Kinder werden altersgerecht gefordert und gefördert und erhalten genügend Freiraum für sich selbst. Für Mamis und Papis gibt es ebenfalls genügend Zeit zum Austauschen.
(Mutter von 1 Kita Kind)

Sind Sie auch Eltern eines unserer Kita-Kinder und möchten uns eine Referenz schreiben? Dann kontaktieren Sie uns bitte über dieses Formular.